Тебя люблю переделанное Я Вас любил...

Тебя люблю,
Любовь моя еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Тебя она пусть больше не тревожит.
Я не хочу печалиться ничем.
Тебя люблю безмолвно, безнадежно,
То робкая, то нежная с тобой…
Тебя люблю так искренне, так нежно,
Чтоб так тебе любимым быть другой


Рецензии