смешное слово
я дойду, я уже и дошла почти,
не развалюсь, не сахарная.
Она щурится,
она потеряла очки
в красивом футляре бархатном.
Она и зонтик опять не нашла
(посеяла или стырили),
в квартире её не четыре угла,
а восемьдесят четыре.
Идёт, в кулачке зажимая ключи,
рассеянно рассуждает –
спасибо тому, кто придумал очки,
увы тому, кто теряет.
Она говорит: а надо
забраться ещё на пятый.
Квартира моя аномальная,
хозяйка её – ненормальная.
И обе ещё такие –
удачные, угловые.
Потом говорит: вспомнила!
Есть слово такое: выхухоль.
Идёт, и смеётся тихо
под нос, и не смотрит под ноги.
Она поднимает голову,
в руке качается сумка.
По темени дождик тумкает,
а мысль в голове всё бумкает,
про странную эту выхухоль –
такое смешное слово!..
Свидетельство о публикации №111012100979
Тютелька в тютельку! Только в голове бумкало "раскукундрилась":))))
Наталия Казарян 11.08.2012 11:40 Заявить о нарушении