Жду тебя

Хотелось бы тебе сказать на ушко:
"Доброй ночи!"
Но ты сегодня не со мной...
Поэтому желаю снов спокойных,
Чтоб ты добрался поскорей "домой"!
Я ждать тебя готова вечно!
Лишь бы смотреть как ты сопишь.
И,открывая глазки безмятежно,
Любить тебя...Любить! Любить!


Рецензии