Если любишь ты другую...

Проходит день, проходит ночь,
А я одна грущу и плачу
Как снег растаяла любовь
"Ответь же, что же это значит?!"
 Ведь были счастливы с тобой
 Любили мы с тобой друг-друга
 Теперь торопишься к другой
 Её зовешь любимой, милой...

 Если любишь ты другую, так скажи
 И не нужно бегать от меня ночами
 Если без неё не сможешь ты прожить
 Отпущу тебя и упрекать не стану
 Если разлюбил меня, так ты скажи
 Уговаривать, чтоб не бросал не буду
 "Будьте счастливы! СОВЕТ Вам ДА ЛЮБОВЬ!"
 Я прощу тебя, обиды все забуду

 Но я хочу, чтобы ты знал
 Долго я грустить не буду
 Постараюсь всё забыть
 И судьбу свою устроить
 "Я буду счастлива! Поверь!"
 И жалеть меня не нужно
 А ты люби и будь любим
 И живите вместе дружно...

 Если любишь ты другую, так люби
 И не бегай больше от меня ночами
 Если без неё не можешь ты прожить
 Я пойму тебя и упрекать не стану
 Если разлюбил меня, так разлюбил
 Уговаривать, чтоб не бросал не буду
 "Будьте счастливы! СОВЕТ Вам ДА ЛЮБОВЬ!"
 Это всё, что пожелаю на прощанье"

"Будьте счастливы! СОВЕТ Вам ДА ЛЮБОВЬ!"
 Это всё, что я скажу Вам на прощанье.


Рецензии