Душа о любви

Ты знаешь,я тебя-люблю
И Я не знаю,что со Мною.
Я плачу,радуюсь,молчу
И продолжаю говорить,я со свой душою.

Она поёт,резвится,прыгает смеясь.
Взлетает,больше не волнуясь
И говорит Мне к сердцу прислонясь
Что Ты и есть,кого всю жизнь ищу-я.
                Александр Еремеенков(22:14,21.01.2011)


Рецензии