Начала курить
Мечтаешь, чтобы быстрее закончился этот день.
В твой лексикон постепенно возвращается мат.
Ещё курить начала. Но бросать не хочешь.Лень.
Любишь утренний туманный московский сад
А ещё смотреть на падающий снег.
Иногда боишься за свои выходки попасть в ад,
А потом обо всём забываешь.Навек.
Девочка,ты уже забыла, что такое любить,
Знаешь только так, на чужих словах.
Ты никогда не умела ни кем дорожить,
Только пропасть живёт в твоих снах.
Свидетельство о публикации №111012109688
С уважением К.Д.
Князева Дарья 24.04.2012 11:34 Заявить о нарушении
с уважением,
Кофеманка 24.04.2012 12:19 Заявить о нарушении