Новый рай

Битый пес у ног кружит и вьюга..
Здравствуй друг. Что тоже тяжело?
На поешь, хвостом подергай, злюка..
Морду вверх ведь все еще живой..
Там стреляют слышал я, ты тоже..
Твой хозяин мертв уже давно..
Продавал когда-то на привозе розы..
Но слетелось нынче к власти воронье..
Дочка у него, пойми бродяга..
Что ты знаешь о земной любви?
Раскидали нынче наших по баракам..
Утопили Русь в крестьянской то крови..
Вот стоим, увижу ль на прощанье?
Хоть чекистам свою душу продавай..
Вот такое наше зимнее свиданье..
Вот таков по Блоку новый рай..


Рецензии