***

 Кто выдумал меня такую?
Вокруг не речь, ненужных слов писанье,
 явлён Иисус.
Кто он такой?
Быть может чушь, что говорил он людям,
Кому нужны его слова?
Кто помнит миг прозренья?
Здесь лишь борьба:
За власть, за воздух, за спасенье.
Никто не знает, что грешо?
Никто не помнит свет.
Кто мне сказал, шепнул тогда:
"Во тьме есть правда, там ответ".
Но кто осмелится шагнуть
В обитель ада, остудивши пламя.
Давно уж нету тех святых,
Что помогали за спасибо.

     ....шагнув в ад Иисус освободив все души, остудил пламя .


Рецензии