Потомки, простите, дневник не оставлю

Потомки! Простите! Дневник не оставлю...

Безжалостно жизнь переврёте!

Если помесячно даты расставлю,

с памяти ветхой сотрёте...

Случайные робкие совпадения

роком, судьбой наречёте.

А пережитого счастья мгновения

за бахвальство сочтёте!

Потомки, знаю, чрез сотню (-летий)

кто-то со мною столкнётся...

И для него не одно столетие

часом моим обернётся!...


              декабрь 2007.


Рецензии
Но это же талантливо. и мне ОЧЕНЬ понравилось

Ольга Папушенко   18.12.2011 20:36     Заявить о нарушении