Mademoiselle

Моя жизнь пропахла Твоими духами...

тончайшим ароматом Mademoiselle.

Твоя жизнь полна Моими стихами,

Я - твой холст, Ты - моя акварель.



Зеленовато-серым цветом,тонкой кистью

Ты движением нежным рисуешь  Мой мир,

Спаена накрепко ТЫ с Моей мыслью,

Ты - мой пропуск в высшие сферы, в Эфир.



Твоя жизнь без Меня будет скучной,

Моя жизнь без Тебя будет бред,

порождают гром  и молнии тучи,

но в итоге встречают вместе рассвет


Рецензии