Крепкий чай растворит алкоголь
И заставит не спать эту длинную ночь.
Ночь густа и темна – божья смоль,
Если день божий сын, ясно кто его дочь.
И в ущельях заснеженных гор,
Чую дух я косматого старика,
Мудрый, вечный, и мрачный, он горд.
Своей сказкой, которую шепчут века.
В его лике бесплотья полно,
Но порой оно значимей плоти моей,
Крепкий чай пить еще горячо,
Алкоголь и фантазии - соль псалтырей.
Свидетельство о публикации №111012109600