Маме

               
Далеко ли, близко ли от тебя
Высоко ли, низко ли от людей.
В каждом горит искорка от огня,
Твоего горящего сердца углей.

В горе или радости – все к тебе,
Милая, любимая - пожалей.
Много или мало достанется мне-
Ничего не пожалеешь ты для детей.

Видится ли рядом образ твой,
Слышится ли голос  вблизи-
Легче переносим крест мы свой,
Все переживания по жизни.

Наша ты опора и наша звезда,
И путеводитель наш на земле.
И ты не покинешь нас никогда,
Ты до нашей смерти в нашей душе.

20.01.2011


Рецензии
Лара ,хорошие правильные слова.
Далеко ли близко ли от тебя.

Всегда будет рядом.
Мария

Мария Мальцева 2   11.02.2011 20:53     Заявить о нарушении