Как хочется любить...

***
Как  хочется любить,
И быть тобой любимым,
Что б горечь этой жизни,
Вся проходила  мимо!
***
А лучше всё по новой,
Всё, всё, от А до Я!
И в этой жизни новой,
Лишь только ты да я!
***
Что бы стихи и розы,
Одна  весна вокруг!
Не ненависть и слёзы,
Да всех несчастий круг!
***
Чтоб вместе просыпаться,
И кофе на двоих,
Друг другу улыбаться,
И радости дарить!
***
Не изменять втихую,
И делать честный вид,
Нельзя одновременно,
Любить и изменить!
***
Чтоб быть в глазах любимых,
Мужчиной для неё,
Чтобы от всех несчастий,
Смог заслонить её.
***
А если заболею,
Любимая моя,
Прохладною рукою,
Враз вылечит меня!
***
И я, скрывая слезы,
Уткнусь в её плечо ...
Кто в счастье сомневался?!
Смотрите, вот оно!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
" И аукнулось что-то забытое, и откликнулось неотболевшее."Очень понравилось!

  24.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.