запрет на тебя

Секс. Коньяк. Виски. Мартини.
Всё собралось воедино.
В этой картине
Море эмоций. Буря и стужа.
Мы так нелепы.
Я снова простужен.
Забиты все папки.
Перегружен словарь.
Мы сблизились как то.
Я ***в бунтарь.
Дозволен запрет.
Запрет на тебя.
Я делаю больно.
Мне жалко тебя.
Прости за всё то,
Что я делал не так.
Прошу я прощенья.
Я верю в наш будущий брак.
Спаси и сохрани.
Я люблю тебя.


Рецензии