Помогите

        Чужая боль через себя.
Часто задаю себе вопрос: чем я могу помочь
попавшему в беду, чаще по молодости и беспечности?
Конечно, маловероятно, что они зайдут на этот сайт,
но все-же…

Боль, боль и снова боль со мной.
Глаза тихонько я прикрою,
Я жду и страх идет волной-
Чего я в жизни этой стою?

Я жду не скорую, не помощь,
Что жизни всем летит спасать.
Я жду поддонка, да и сволочь-            
Мне наркоты немного дать.

Кто знает, что такое ломка,
Кому уйти от боли удалось,
Поймет, что не за жизнью гонка,
А только все наоборот.

Я шаг за шагом погружаюсь
В безумный мир безумных грез,
И для себя лишь вижу жалость
В глазах друзей моих всерьез.

Но где вы были, ведь не рядом,
Когда спускалась низко я.
И лишь презрительные взгляды
Вы все бросали на меня.

Мне руку только протяните,
Мне дайте лишь надежды горсть,
За все, за все меня простите,
Мне в жизни ничего не удалось.

Мамуля милая прости,
Что я надежд не оправдала,
Ты мне лишь только помоги,
И я начну всю жизнь сначала.


20.01.2011


Рецензии
Милая! Я как врач чувствую, что у Вас есть душа.Вы не погибнете.
Соберите свои силы, всю злость, стукните по столу-вам жить и жить, обратитесь к Богу наконец.См. у меня Наедине с Богом.Спасите. Что делать.
Искренне желаю Вам всего доброго и забыть всё прошедшее.

Василий Коньков   11.02.2011 21:59     Заявить о нарушении
Мой стих именно "чужая боль через себя".У племянницы в школе была одноклассница, которая "грешила" наркотиками.Больно было смотреть на нее.Отсюда и пришло это стихотворение.Спасибо за ваше внимание.

Лара Даг   12.02.2011 11:22   Заявить о нарушении