Туман сползает с крыш несмело...
Ласкает щупальцами робко
Зимой измученное тело –
Души невзрачную коробку.
Свеча в божнице тлеет зыбко,
И знает ангел на иконе,
Как неба выплакать улыбку –
Снежинку каплей на ладони.
По перепутанной дороге
Почти нагой, глазами нежный,
Как путник с мыслями о Боге,
Шагает прочь февраль бесснежный.
Свидетельство о публикации №111012109541
Людмила Углова 20.08.2015 07:39 Заявить о нарушении