О чувствах надо говорить
Теряясь в буквах, выраженьях,
В победах сладких, в пораженьях.
Сказать – не просто полюбить.
Зачем неправильно молчать,
Когда ты знаешь – будет лучше,
Слова не схлынут, словно тучи,
Лишь выльются в родную гладь.
Бояться глупо, не умрёшь,
Признанье не равно удару
О голову искомой пары,
Слова о чувствах – мягкий дождь.
Тебе простят такую прыть,
Ведь лучше знать без промедленья,
Тебе простят такое рвенье.
О чувствах надо говорить!
Свидетельство о публикации №111012109499
Светлана Баранцева 22.01.2011 11:49 Заявить о нарушении