Вкусно
И тёмный горький шоколад,
И сыр солёный с базиликом,
Фигурный детский мармелад.
Ещё люблю я «Амаретто»,
Хлеб со сгущенным молоком,
И вишню тёплую прям с веток,
И помидоры, прям с кустов.
Люблю я жареную рыбку,
И сок грейпфрутовый притом,
Ещё люблю вареник с вишней,
А также, очень с творогом!
Свидетельство о публикации №111012109442