Вы видели любящего человека? Афоризм
*
«Испытание Любовью страшнее всех придуманных наказаний»
***
Блаженство любящего состоит в абсолютной уверенности в том, что его любят не просто так же взаимно, но ещё глубже и бесконечнее.
Именно потому, что это всегда не так, у него появляется уникальный шанс преодоления самого себя.
*
20 января 2011
***
Свидетельство о публикации №111012100943
Валерий Анатольевич Богданов 09.04.2019 22:41 Заявить о нарушении