Ты Любви Небесной стоишь!
Ты Любви Небесной стоишь!
Ты ли Ангел светлый рая?!
Ты ль мне Душу беспокоишь?!
Не артист я! не актёр я!
Просто Небеса позвали...
Чтобы там, у аналоя,
Со мной ангелы летали.
А Ты, вижу, Ангел рая
С восклицательной мечтою!
И божественно такая!
И с Духовной красотою!
Свидетельство о публикации №111012109424