Лист кленовый

Лист кленовый, ветерком обдатый,
Смазал воздух пятном алым,
Медленно спускаясь с ветки до твоей туфли.
Мысли путаются в пьяном,
Пьяный тоже мажу алым
И, как лист кленовый с ветки, у твоей туфли.


Рецензии