Бывает

Бывает так, что кто- то у колодца
От жажды может просто умереть.
А приложить усилие, бороться
Так лень, что лучше встретить смерть.

Бог им судья, но мне борцы - милее,
Что не сдают позиций до конца.
И мир суровый делают добрее
Не для похвал и красного словца.

На чью- то помощь больше не надеясь,
Калеки дальше продолжают жить.
В то время, как ублюдки и халдеи
Хотят здоровье в водке утопить.

В душе вскипает радость восхищенья,
Которое возносит до небес,
Когда приходит в дом мой вдохновенье,
Как будто ты, очистившись, воскрес.

Сжимается тугой спиралью время
И воздух, как весною тих и свеж.
И древо мысли взросшее из семя,
Перерастает  истины рубеж...


Рецензии