Учитывая камеры раздельные

Учитывая камеры раздельные
На этажах великих дел,
Я чувствую, что мысли беспредельные
Немного скрашивают мой удел.

Учитывая полное отсутствие
Великих и несбыточных идей,
Я чувствую какое-то присутствие
На этом или смежном этаже.

Учитывая странное волнение
От этих ярких, красочных надежд,
Я чувствую, что мысли беспредельные
Поднимут в раз за мысленный рубеж.

Поднимут душу, тело не услышит.
И в камере останется стоять,
Не зная лишь о том, что я давно всё вижу...
Хотя, ему всё и не нужно знать

            (30 августа 2007)


Рецензии