Мы летим в никуда!

Мы летим в никуда
В белых майках,голубых трусах!
Мы летим в никуда...точно знаем мы сейчас
В небесах!


Мы летим свободно и легко
В "самый ЦЕНТР" нам ещё не надо
Мы ещё в блаженстве ,
 Времени полно...
Я немного где-то"загуляла"
Я тебе нужна была давно
Почему?Совсем не понимаю.
    Ну и что...


Рецензии