Нежность губ.. твоё дыханье..
В памяти своей храню..
Я целую тебя нежно..
Как умею..как могу..
Ты мне лаской отвечаешь..
Голову к груди прижав..
Вместе томно утопаем..
Чувства наши- океан..
Сердцу сладостно..привольно..
Вот..вот..выпорхнет..гляди..
Любим мы друг друга страстно..
Счастье бережно храним..!!!
Свидетельство о публикации №111012109297
Очень красиво и нежно.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 22.01.2011 02:25 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 22.01.2011 03:24 Заявить о нарушении