Скромное предложение

Негатив так и прёт из вас
Вы психованы, часто хандрите.
Врядли любите слушать джаз
И умнее быть всех, хотите.

Двоемысленны и странны
Всё же кажетесь интересной.
От чего же вы так грустны?
Будьте лучше моей невестой.

Я открою для вас любовь,
В силуэтах волшебных снов
И желаний, морской прибой
Смоет страх и печаль и боль.

В небе ярко взойдет луна
Звезд миллиарды, сойдут с небес.
Испарится черная мгла
Ада двери, закроет бес.

Не злорадствуй, растает лед
Я губами его растоплю.
Заструится любовный мёд,
Весь до капли его соберу.

В сердце снова прийдет весна,
Переливами райских птиц.
Насладимся любовью до дна,
Не бывает у счастья границ..

Двоемысленны и страстны,
Вы божественно интересны.
Почему же вы так грустны?
Взять хочу вас, своей невестой!

Негативное сгинет в раз..
Вы прекрасны в своем расцвете.
Вместе будем мы, слушать джаз!
Только вы мне, чуть чуть намекните..

(Поводом к написанию данного произведения,
Послужила реальная интернет переписка девочки "Эмо"
и её Возлюбленного.)


Несмышлёныш.
Ваш современник!


Рецензии
мне показались Вы совсем не глупым
всё на лету хватаете легко,
а молодость так это исправимо,
-пройдет ещё.))))))))))
Не знаю кто вы и откуда, но эстафету
чуда- волшебства изящно вы из чьих-то рук схватили и Вами я восхищена.
Спасибо, друг!

Мюрэль   22.01.2011 21:56     Заявить о нарушении
А пока вы восхищены! несмышлёныш кланяется вам в реверансах.. :-)

Несмышлёныш   23.01.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.