Сварог и Лада

О Путник на просторах жизней,
О Странник вечности дорог,
Ход твой с истоков Мирозданья
-Предвечный предок наш Сварог.

Дыханьем Рода ты был создан,
В начале первых из времён,
Нам дав надежду-дар беЗсмертья,
Где Дух свободой заклеймён.

Во кузнеце великой Сварги,
Где дар Любви был в нас рождён,
Огонь горит не угасая,
Для всех народов и племён.

Твоя супруга-Лада-мати,
Как образ женской красоты,
Сварожичей на свет родила,
В себя впитав твои мечты.

Вы наши предки в этом мире,
Вы боги наши и творцы
И пусть в сердцах огонь пылает
-Любви и Лада,буквой Рцы!


Рецензии