Эти серые глаза

Улыбка и слезы,
Наверное, мне сложно
На душе сейчас.
Рассыпались мысли
Ведь ты слишком близко,
Словно в первый раз.
Время не властно
И не погасло
Яркое внутри.
Вечер, как вечер,
Если б не встреча,
В которой Я и Ты.

Припев:
Эти серые глаза,
Эти белые снега,
Я уже совсем не Я,
Беспечная, беспечная.
За руку возьмешь меня
Как снежинка у тебя
На виду растаю я
При свете дня, при свете дня.

Чувства и нежность,
Но так небрежно
Поддаваться им.
Холод и гордость,
Внешняя твердость,
Строгий взгляд на мир…
Но я другая, я не такая,
Может, не судьба.
Я забываю, верю, мечтаю
Ты любовь моя.


Рецензии