Я за тебя умру!!!

Я за тебя умру!!! Я для тебя дышу… остановись…послушай… еще слышен пульс… остановись, мой милый…я тебя люблю…остановись…сотри с мгновенья эту грусть… Я для тебя живу!!! Я для тебя пишу…остановись и дай для взгляда в душу шанс… остановись, любимый… я тебя прошу…и напиши для жизни в стиле рок романс… Я за тебя умру… я для тебя пишу… я для тебя живу… я для тебя дышу…


Рецензии
Не умирай, прошу тебя, не умирай!
Дыши... Закат еще так свеж и ярок...
Не верь, что там за вечным краем рай,
И ливень слез отмоет грязь земных помарок!

Алла Лямзина   27.01.2011 20:23     Заявить о нарушении