цветаевой

Утрата Русской Поэзии –
Жаль, что не сохранила…
Да будет цветком гортензии
Украшена та могила,
Где ни креста, ни кусточка,
Где холмик – сплошная глина,
Лежит там Поэзии Дочка –
Цветаева Марина.
               
                24 апреля 2007 год г. Острогожск


Рецензии