За окном метёт метель

За окном метёт метель,
Снова бесится она.
На двоих стелю постель,
А ложусь в неё одна.

В чьей постели нынче ты,
Мой единственный лежишь?
Не стесняясь наготы
Мне за что с другою мстишь?

Не меняй любовь мою
На никчёмные гроши,
Я измену отпою
И наплачусь от души…

Скоротаю эту ночь
И в щепоть, сложив персты,
Я твою прощаю плоть,
Душу сам, простишь ли ты?
               
                10 декабря 2006 год г. Острогожск


Рецензии