Фантасмагория
Он думал тьма его ответ.
Он знал её отринет свет.
Он видел боль, что в пустоте.
Он слышал вопль на звезде.
Лишь только пламя пропадёт,
Молился он, она придёт.
И станет блеск в его глазах
Отсветом на её слезах
Оставив думы на потом,
Он помнил каждый счастья стон.
И в сердце холод застывал,
Любовь он страстью закалял.
Он верил в вечность высших чувств.
Сменяет радость только грусть.
Течёт песок, уносит вдаль
Всю жизнь бесдушную как сталь.
Шумит прибой небесных снов,
Лишив его земных оков.
В надежде он открыл окно.
Она ждала его давно.
Он думал лжи во мраке нет.
Он знал какой надежды цвет.
Он видел чувств её лучи.
Он слышал песнь её души.
Свидетельство о публикации №111012100922