Воспоминания

         

Воспоминания приходят не спросясь,
Волной горячей к сердцу подступают.
В минуты эти кто-то, торопясь,
Таблетки от бессонницы глотает.

А кто-то, чтобы этот миг продлить
Вдруг цепенеет, затаив дыханье.
Исправить что-то или воротить
Нам прошлое не суждено. Печально

Мы допиваем свой остывший чай
И трём виски, и меряем давленье…
…Воспоминания приходят невзначай –
Лавиной, ураганом, наводненьем…
               
                8 июня 2007 год г. Острогожск


Рецензии