Плёнка

Обернувшись пленкой
тонет сознание
        рыбой
в крестовом объятии
глушит вода
      пререкания
и цепляет за ворот
      зубами
а оно хвостом
извивается
плещется словами
образами-
                энергиями
у[прав]ляя
а огонь только по живым
                каналам

волнуется мой бесконечный друг
и обжигает

рыбу выносит на берег,
чтоб она
отрастила
ноги
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
о боги                о боги                о боги
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пленка не
пускает обратно:
опиаты
            и серебро отражений
от морской глади.


Рецензии
прочёл с удовольствием :)

Костинский Андрей   22.01.2011 16:01     Заявить о нарушении