И знак бесконечности

Мои руки изрезаны
криком
в разделе
искусства
искусственных слов
и вне симметричности кварков
моя Вселенная сознает
новый оплот
нервов
Я уже раструбила везде
что моя голова-
генератор бреда
а на другом углу печать
не встать
не изменить
я подписал еще вчера
теперь ты мой упрямый свод
сознаний
обрывков
запятых
бумага лишь
а нам пора
Ты слушай льющийся из вен
мой крик
за каждой каплей-
ученик
Система рушится стандартно
из классики-по струпьям в такты
безвременных
разделов и заглавных
еще секунда
я украду у вас слова
чтоб влить себе
и строить дальше
свой квантовый
скачок
за пленку
у вскрытой печати
а там пером
"троеточие"
и знак бесконечности
(в квадрате)


Рецензии