Развод

               

Душа опустошилась… С молотка
Пошло, что бережно вчера хранили,
Чем дорожили. Трепетно любили,
Как нежное порханье мотылька.

Всё прахом, под откос! Разбито вдрызг
Семейное нехитрое «корыто».
От сплетен не укрыться, как от брызг,
Летящих так прицельно и открыто.

Остался сын, но он пока не в счёт
Того, что отнято, что невозвратно.
И сердце болью, как дождём сечёт,
Хотя оно ни в чём не виновато.
               
                15 декабря 2006 год г. Острогожск


Рецензии