***

Мелом выбелен острог.
Темнота легла на плечи.
Здесь – ни шуток, ни острот,
Конвоиром путь размечен.

Разделил глухой забор
Жизнь на «до» и «после». Грешен!
Знал же ты, что приговор,
Как кончина – неизбежен.

Как случится жизнь твоя
Дальше? Бог один лишь знает,
А зима во все края
Землю снегом заметает.
               
                21 декабря 2006 год г. Острогожск


Рецензии