Не просто слова
Придёшь домой. Утонешь в листах.
Вдыхать и выдыхать ртом.
Я ненавижу размышлять перед сном.
Но в это время больше всего слов.
Но сегодня и они пропали.
Мы друг другу врали.
Но начали исправляться.
Нам ещё не поздно меняться.
Хотя, я привык ошибаться.
Я хочу, чтобы у нас была семья.
И точка.
Подари мне сына.
Или хотя бы дочку.
Свидетельство о публикации №111012109159