Копаюсь в ворохе мыслей

Копаюсь в ворохе мыслей
И отыскать пытаюсь,
Как некогда в старых письмах
Былую детскую радость.

Всё было понятно и просто,
И не было места фальши.
Там было совсем не поздно
Исправить ошибки наши.

Дымился асфальт раскалённый,
Искрился мир откровенный.
И детство было зелёным,
Как лист на берёзе первый.
               
                13 декабря 2006 год г. Острогожск


Рецензии