Лист

Я болен, очень сильно болен..
Сплошной наркотик во крови..
Я чем-то черным околдован..
Я раб несбывшейся мечты..

И у меня, как у железа..
Дыханье жизни не слышно..
И в душу что-то злое въелось..
И все темно, и все равно..

Когда закончу дня скитанья..
Я вам спою про летний сад..
Который скрыл мои желанья..
Который сыпал листопад..

Я лист упавший на дорогу..
В плену ветров и серых глаз..
Я бил последнюю тревогу..
Я вынес душу напоказ..

И болен, очень сильно болен..
Меня спасти вам не судьба..
И в этом мире так безволен..
Как вся упавшая листва ..


Рецензии