***

Я волею судеб в миру живу,
Не страшен мне и ветер лютых стуж,
Когда, порою, голос я сорву,
То успокоит сердобольный муж.

Когда болею и ночей не сплю,
Когда терпеть уже совсем невмочь –
На голову бедовую мою
Кладёт ладошку маленькая дочь.

Когда у зеркала дивлюсь числу
Морщинок и непрошенных седин –
В затылок дарит нежный поцелуй
Заботливый и повзрослевший сын.
               
                7 февраля 2007 год г. Острогожск


Рецензии