Она казалась...

Она казалась розой алой,
Была милее всех картин!
Для женщин нужно очень мало -
Чтоб ОН любил её один!

Чтоб уважал, считал за счастье
Её любовь и красоту!
Опорой стал чтоб в день ненастья
В порыве ласк, вводя в мечту!

Чтоб ей за взглядом легким, нежным
По жизни преданно идти!
Пусть счастье станет неизбежным
Концом средь горького пути!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.