Не ругай меня, мамаша...
Не жури, батяня!
В ресторанах платит Саша,
Ну а любит Ваня.
Не ругай меня,мамаша,
Что я нынче долго спал.
Мы всю ноченьку с милашкой
Трамбовали сеновал!
Не ругай меня, мамаша,
Что пропил я хату нашу.
Вот пойду, бутылки сдам
И куплю тебе вигвам!
Свидетельство о публикации №111012100909