Ангел хранитель

Ты мотив для самых главных слов.
Твой нежно – снежный покров.
Я помню его вкус. Я помню
Запах каждой клетки твоего тела.
Батарейка села.
Если спать, то с тобой.
Открыл глаза.
И опять на нижней боковой.
Надеюсь вагон счастливый.
Этой ночью приснись мне.
Мечтаю.
Ты меня охраняешь.


Рецензии