***

А жизнь по капле в прошлое уходит.
О, не судите, Праведные Судьи!
Тропою марта юность моя бродит,
А зрелость – вот она, стоит на перепутье.

Сменяв на грусть весёлую крылатость,
На серебро седин златые пряди,
И опрометчивость на виноватость.
Стоит смиренно, в будущее глядя.
               
                1 января 2007 год г. Острогожск


Рецензии