Дорога в бесконечность

Освобождая разум от оков,
Не балуя сытою лестью Геба*,
Я выложу брусчаткою стихов
Дорогу нам с тобой, любимый, в небо.

Где радугой сверкают сонмы звёзд,
Галактики осколками картечи.
В ладони наши лепестками роз
Прохладой расплескается Путь Млечный.

Над тайной приподнимется покров,
Представив нашим взорам бесконечность,
Простую истину, как дверь откроет  Бог,
Где фабула - теория о Вечном...

"В Египетской мифологии - бог Земли


Рецензии