Ледяные слезы

               
Слезами ледяными плакала природа в декабре.
И на морозе в минус 7, лились ее потоки.
Мы думали не может быть такого на земле,
За что разгневались на нас пророки.

Нет удивительного в том, что месть пришла,
Мы обращаемся с Землей жестоко.
Давно нам надо бить в колокола-
Мы скоро доведем ее до гроба.

Мы забываем, что она- наш дом,
Что Родина не только там где ты родился.
Летим мы по вселенной на шаре голубом,
Что надо чтобы он с пути не сбился?

Земля предупреждает шаг за шагом:
То посылает ливни проливные , то шторма,
То смерчами закрутит, то зальет нас магмой,
А мы не понимаем ни ...

Нам не помогут ни молитвы, ни стенания,
Пока мы дружно все не будем жить,
Пока до всех нас не дойдет то понимание,
Что миром надо дорожить.




21.01.2011


Рецензии
Пророки-это люди.Мне кажется,уместнее будет-все Боги,если вы конечно не имели в виду синоптиков.Без обид!Стихотворение понравилоь!

Игорь Муратов   13.03.2011 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на страничку.Успехов.

Лара Даг   13.03.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.