МУЖ

Что случилось нынче с мужем???
Не могу его понять -
Сел он ласковый за ужин,
Норовит меня обнять.

Постирал, ковры похлопал,
Сбегал даже в магазин.
Целый день, родной, протопал,
Помыть пол сообразил.

Долго у плиты возился,
Он нажарил, наварил.
Бедный, как он уморился -
Сам с собой заговорил.

Нынче праздник - женский день,
А тебе и не в домек,
Лучший свой наряд одень,
Пусть посмотрит муженек.

Он посмотрит, улыбнется
И любимой назовет.
Сердце радостно забьется,
Было б это круглый год!


Рецензии