11 Я хочу видеть мир

Я хочу видеть свет,
А не день изо дня
Огоньки сигарет,
Что не греют меня.

Я хочу слышать песнь,
А не шумную брань,
Безразличия дрянь
И слюнявую лесть.

Я хочу жить, любя,
А не день изо дня
То с одной, то с другой
В ожиданьи огня.

Я хочу видеть мир…
Знаю ль я хоть чего,
Или только свой пир,
Где почти ничего?


Рецензии