Никогда...

Никогда не планируй всю жизнь, оставляя мечты на потом.
Я сейчас вся в работе одна, ну а завтра мы будем вдвоем.
Вереницы несбыточных мечт тянут памятью лет тех назад.
Этих чувств всех времен не сберечь, им прямая дорога в ад.


Рецензии